山東誠信建設項目管理有限公司

濟南市萊蕪區汶陽大街12號

山東誠信建設項目管理有限公司下設監理事業部(前身是萊蕪誠信建設監理有限公司)和工程造價咨詢及招投標代理事業部(前身是萊蕪誠信工程造價咨詢有限公司)。公司自成立以來,始終堅持“誠信、科學、規范、創新,實現合同承諾,創造良好的社會效益”的質量方針,通過為廣大業主服務,積累了豐富的建設項目管理的經驗,也發展了自己,逐步成長為業主滿意、社會滿意的服務機構。2009年,為適應廣大業主不斷增長的需求,合并成立了山東誠信建設項目管理有限公司,達到了人力資源的優化,滿足了多范圍的服務需求。2009年為支援四川災區的重建工作,我公司派出了兩名監理人員現場監理,通過他們認真的工作,得到了萊蕪市政府、萊蕪市建設委員會及當地政府的好評并獲得“先進集體”榮譽稱號。
公司的資質等級分別為:
1、房屋建筑工程監理:甲級
2、市政公用工程監理:甲級
3、工程造價咨詢:乙級資質
4、招標、投標代理:乙級資質
5、工程測量:丙級資質
6、政府采購代理:甲級資質(貨物、服務、工程等)
公司的業務范圍包括:
● 工程監理
* 民用建筑項目監理
* 工業廠房項目監理
* 市政工程項目監理
* 園林綠化項目監理
● 項目管理
* 市場調查及項目策劃
* 建設項目可行性研究
* 建設項目勘察、設計方案評估
* 建設項目組織實施的全過程管理(代建制)
● 造價咨詢
* 建設項目全過程造價控制管理
* 建設項目投資估算的編制、審核
* 編制及審核標底和投標報價
* 竣工結(決)算的編制審核
● 招標代理
* 建筑工程設計招標、施工招標
* 裝飾工程設計招標、施工招標
* 市政工程設計招標、施工招標
* 園林工程設計招標、施工招標
* 建筑工程施工監理招標
* 建筑工程、設備、材料等政府采購招標(除進口設備)● 工程測量
* 控制測量、地形測量、線路測量
* 建筑工程測量、形變測量、變形(沉降)觀測
* 竣工測量
公司質量方針及質量目標
1、質量方針:誠信、科學、規范、創新,實現合同承諾,創造良好的社會效益。
2、質量目標:合同履約率100%, 顧客滿意率95%
公司技術人員從業資格、專業配套及持證上崗情況
公司現有職工110人,其中高級職稱16人,中級職稱40人,注冊監理工程師35人(獲得總監上崗證書的20人,其中一級總監6人,二級總監5人,三級總監9人),國家注冊一級結構師2名,國家注冊造價師7名,國家一級注冊建造師8名,所有人員均持證上崗。公司有兩名技術人員為萊蕪市建設委員會的審圖人員,是公司在技術上的堅強后盾。
公司辦公設施、檢測儀器等情況
公司下設總工辦、辦公室、監理事業部、工程造價咨詢及招投標代理事業部,注冊資金500萬元,具有680平方米辦公樓一座,為滿足監理工作需要,先后購置了轎車五輛,GPS、全站儀、經緯儀、水準儀、核子密度儀、數字溫度儀、回彈儀、攝像機、照像機和計算機等設備儀器設備,完全滿足正常工作的需要。
公司內部管理制度建立和執行情況
一九九八年七月份來,公司結合自身的行業特點,從質量戰略角度出發,建立了一套符合ISO9000系列標準要求的、科學的、文件化的質量體系,進一步提高了工作質量管理水平,向顧客提供可靠滿意的服務有了充分保證,取得了良好的社會效益和經濟效益,并與二九年順利完成ISO9001:2008換版工作,獲得了GB/T19001-2008(ISO9001:2008)認證證書,使公司工作質量管理水平進一步提高、再上新臺階。本公司在民用建筑、市政工程和地下建筑及樁基工程、基坑工程等施工監理均具有豐富的理論和實踐經驗,是本公司的主要特色之一,并以規范化的監理程序為建設單位服務。

職位列表

大專 | 1-3年 | 10-11
面議
山東省/萊蕪市

聯系方式

0%

簡歷處理率

1

在招職位

0

感興趣簡歷

公司名片

  • 性質:國企
  • 行業:其他行業
  • 規模:20-99人
  • 地區:山東省

手機瀏覽

掃描二維碼
我要建議
我要訂閱
广东36选7最新走势