昆山恒正土地房地產評估造價咨詢有限公司

玉山鎮昆城中欣廣場2號樓6樓

昆山恒正土地房地產評估造價咨詢有限公司原名昆山市恒正房地產評估有限公司,成立于2003年1月15日,注冊資本為人民幣305萬元。主營業務為房地產評估、咨詢;土地評估;資產評估;節能評估;環境評估;財務咨詢(不得從事代理記賬);稅務咨詢;測繪服務;房地產經紀;土地登記代理;土地信息咨詢;工程造價咨詢;招投標代理;項目可行性研究;項目策劃;工程測量(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)。現根據資產評估法要求,公司于2018年10月22日經江蘇省住建廳取得房地產估價機構備案證書(壹級),2018年10月9日經江蘇省國土資源廳批準獲得土地估價機構備案函,2018年11月30日經江蘇省財政廳批準獲得資產評估機構備案。目前擁有專職房地產估價師15名,土地估價師10名,資產評估師3名。公司連續多年被昆山住建局考評為優秀單位,多次獲得蘇州房地產估價優秀單位、江蘇省房地產估價誠信單位。

公司的主要產品有房地產抵押評估、在建工程抵押評估、房地產轉讓評估、房地產市場分析、商品房成本分析、解危收購評估、征收評估、租金評估、司法鑒定評估、破產清算、大數據信息服務等。針對抵押評估我公司為委托方提供貸前產權產藉調查、優先受償款調查;貸中變現稅費測算、協助辦理抵押手續;貸后我們更關注經濟形勢和房地產市場變化對押品價值的影響,為委托方定期提供押品重估等增值服務。我公司長期從事住宅、商業、工業等各種類型房屋和土地的轉讓、抵押、作價入股、司法鑒定、價值咨詢、拆遷、征收、搬遷等評估工作,入圍江蘇省司法鑒定名錄機構,為眾多銀行的長期合作評估機構(包括工商銀行、農業銀行、中國銀行、交通銀行、農村商業銀行、民生銀行、光大銀行、郵政銀行、浙商銀行及蘇州銀行等)。有著專業的團隊和極其豐富的工作經驗。

本公司為江蘇省土地估價與不動產登記代理協會會員、江蘇省房地產估價與經紀協會會員,蘇州市房地產與資產評估行業協會副會長單位,昆山市房產協會會員。在嚴格遵守行業執業自律準則的同時,加強同業競爭與同業合作,努力創造和諧的執業環境,定期進行估價人員職業技術水平與執業道德教育,從業期間從未出現過任何不良記錄,以良好的職業道德、嚴謹的工作作風贏得了廣大客戶的信賴。

職位列表

中專 | 1-3年 | 06-26
5000~8000元/月
江蘇省/蘇州市

聯系方式

100%

簡歷處理率

1

在招職位

0

感興趣簡歷

公司名片

  • 性質:民營
  • 行業:其他行業
  • 規模:20-99人
  • 地區:江蘇省/蘇州市
  • 網址:http://www.kshzpg.com

手機瀏覽

掃描二維碼
我要建議
我要訂閱
广东36选7最新走势