宜春九洲測繪有限公司

宜春市袁州區平安路69號

宜春九洲測繪有限公司是經江西省測繪地理信息局審核批準的、具有獨立法人資格的測繪單位。可承擔控制測量、地形測量、規劃測量、建筑工程測量、市政工程測量、線路與橋遂測量;不動產測繪;地籍測繪等業務。宜春九洲測繪有限公司自二0一0年四月成立以來,在地方具有一定知名度、享有良好聲譽、重質量、守信用、能打硬仗的測繪隊伍。

目前,宜春九洲測繪有限公司有職工二十余人,配備GPS(10臺套),進口全站儀5臺及其他測量設備,具有整套數字化成圖系統,公司有嚴格的管理制度及嚴格的質量保證體系,使公司的測繪產品能滿足測繪行業標準及業主單位的要求,同時產生較好的社會效益和經濟效益。

宜春九洲測繪有限公司自成立以來,完全是按市場經濟方式運作,所有測繪業務都是通過激烈的市場競爭獲得,靠質量、靠速度贏得了市場。八年來,公司完成的主要測繪項目有:袁州區醫藥工業園、袁州新城、袁州區三陽集鎮、袁州區湖田集鎮、袁州區洪塘集鎮、袁州區西村集鎮、袁州區渥江集鎮、袁州區金瑞集鎮、袁州區竹亭集鎮、袁州區新坊集鎮等數字化地形測量100余平方公里;萬載縣、銅鼓縣、奉新縣和靖安縣農業綜合開發地形測量30余平方公里;袁州區昌栗高速公路、萬宜高速公路、宜慈公路、三二0國道征地測量;袁州區部分土地報批、宗地測量、土方測量計算、建筑物定位、道路放樣、沉降觀測等;所有測繪項目均得到業主單位一致好評。

宜春九洲測繪有限公司將秉承“質量第一、用戶至上”的宗旨,愿意與社會各界交朋友,攜手測繪項目的合作,我們將以飽滿的工作熱情、嚴謹的工作態度、優質的測繪產品,為江西各行各業的經濟騰飛作出應有的貢獻。

職位列表

大專 | 3-5年 | 06-26
5000~8000元/月
江西省/宜春市

聯系方式

0%

簡歷處理率

1

在招職位

0

感興趣簡歷

公司名片

  • 性質:民營
  • 行業:建筑與工程
  • 規模:20-99人
  • 地區:江西省/宜春市

手機瀏覽

掃描二維碼
我要建議
我要訂閱
广东36选7最新走势